Les Entrées
Foie gras mi- cuit au Banyuls, confit de figues et noix : 25€
Tourin à l'ail ,poitrine fumée confite et lentille verte du Berry séchée : 20€
Panaché de salade "Crottin de chèvre chaud fermier": 15€
Terrine de l'Auberge de Nohant et sa confiture d'oignons : 15€
Les Poissons
Pavé de saumon sauvage, quinoa aux légumes, sauce oseille : 19€
Filet de saint pierre au chou, sauce au cidre : 19€
Les Viandes
Souris de cerf , sauce Morille accompagné d'un écrasé de pomme de terre châtaigne : 25€
Poulet en Barbouille de ''Madame Perrochon'': 19€
Assiette de Fromages de nos provinces 10€
Les Desserts
Tatin de pomme au fruits sec caramélisés à la chantilly, glace vanille: 10€
Nougat glacé au Kirch et fruits confits : 10€
Opéra chocolat café et fruits des bois : 10€
( Pour une réservation d'une table de sept personne et plus le choix des plats sera demandé à la réservation , merci )